◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆杂食◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆什么都刷√什么都吃√不定期出现√MHA√凹凸√刀男√(YOI)etc.
☆请科学使用tag功能☆谢谢各位喜欢!留言全都会看!!【Pixiv:4732116】
停車場注意看簡介文明你我他!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最近来了很多新鲜的朋友!非常感谢你们喜欢我画的同人呜呜呜!!虽然想说的都在上面了!但感觉还是要说明一下!
我!极度杂食!极度杂食!极度杂食!!混乱邪恶!所以避雷时请(闭眼)科学使用屏蔽或者tag功能!!
会有贤者期,懒得一匹,什么都刷,不定期换个口味保持营养!吃的西皮和画的西皮没有任何直接联系!活在评论!喜欢互动!大家以后请多指教XDD
互fo的劳斯们如果unfo请务必单向单向单向!我的爱是不会变的!!啾咪!

买买买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暴走系金丝雀:

《C'est La Vie(这就是命运)》刊物信息

原作:我的英雄学院

衍生CP:爆豪胜己×绿谷出久

主笔:池雀

分级:(防屏蔽见图)

尺寸:A5

字数:10w↑↓

页数:170p↑↓

外封质感:冰白珠光纸

内封质感:铜版纸哑膜

内页用纸:100g米白道林

定价:55rmb

代理:@糖猫印品 

预售期:9月7日(周五)20:00-9月30日(周日)24:00

 

STAFF

封绘:@STONE 

刊物设计师:@Aquavit

 插图画师:@啊庄庄 、@册册@污 

特典画师@Mikan🍊  、 @六页的饲养盆 

特邀Guest画师:@鱼白白残血回归 、@阿心💙 、@倒地不起的馍 、@樱桃树桩 

特邀Guest写手:@南瓜派 

内页灌文:糖猫

 

特典&赠品

1.特典1:[胜出秋季旅行限定]INS透卡(前35赠送)

2.特典2:[十杰咔×雄英久paro]手机链(前10赠送)

*即前十赠送全套特典,11~35只赠送ins透卡,拍时只拍第一个“前三十五送特典”的选项即可,代理会根据名单前十按序发货!

3.赠品:随书赠送[胜出概念]书签

 

备注

预售期结束后,十月初下印,发货期待定,购入感谢!

 

链接: !点我获得橙绿power!

 

(!结尾高亮!)

派派老师的《护短行为》明天8:30开预售,两本可以分着购买然后私戳客服减掉邮费!!!

《护短行为》链接:点我购买《护短行为》

有任何疑问都可以评论或者私信提出,你雀在线解答!XD

 

评论(1)
热度(1172)

© 六页的饲养盆 | Powered by LOFTER