◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆杂食◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆什么都刷√什么都吃√不定期出现√MHA√凹凸√刀男√(YOI)etc.
☆请科学使用tag功能☆谢谢各位喜欢!留言全都会看!!【Pixiv:4732116】
停車場注意看簡介文明你我他!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最近来了很多新鲜的朋友!非常感谢你们喜欢我画的同人呜呜呜!!虽然想说的都在上面了!但感觉还是要说明一下!
我!极度杂食!极度杂食!极度杂食!!混乱邪恶!所以避雷时请(闭眼)科学使用屏蔽或者tag功能!!
会有贤者期,懒得一匹,什么都刷,不定期换个口味保持营养!吃的西皮和画的西皮没有任何直接联系!活在评论!喜欢互动!大家以后请多指教XDD
互fo的劳斯们如果unfo请务必单向单向单向!我的爱是不会变的!!啾咪!

一些小滑冰雜圖❤
幼年面對尤里嬌羞的奧仔⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
官方最近出的穀子都很懂嘛!!鬱金香和洋甘菊!花語也好適合嗚嗚嗚(哭屁
然而ed那套穀子现在还没出货(淡然
还有巴哈姆特之怒的人设(不好意思我沒玩!),腦補了下和奥仔在一起会加很多buff的样子!
然後是大毛和勇利那兩張是給論壇兩個分區做的圖標!順便也放出來吧!(自主規劃的勇利ww
再來是奧尤塗鴉吧,交往狀態下早上起來對著男朋友的手比劃說你的手好大哦的這種感覺(好爽(不止有手大好嗎
最後是動圖,那天晚上看了一篇超級現實的奧尤文有感而發搞的!(意念發射)雖然說是HE但是仍然好幾把難過(大概是兩人心態的不同形成的障礙吧
不知道有沒有漏掉什麼…想起來再補吧_(:з」∠*)_

评论(22)
热度(305)

© 六页的饲养盆 | Powered by LOFTER