◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆杂食◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆什么都刷√什么都吃√不定期出现√MHA√凹凸√刀男√(YOI)etc.
☆请科学使用tag功能☆谢谢各位喜欢!留言全都会看!!【Pixiv:4732116】
停車場注意看簡介文明你我他!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最近来了很多新鲜的朋友!非常感谢你们喜欢我画的同人呜呜呜!!虽然想说的都在上面了!但感觉还是要说明一下!
我!极度杂食!极度杂食!极度杂食!!混乱邪恶!所以避雷时请(闭眼)科学使用屏蔽或者tag功能!!
会有贤者期,懒得一匹,什么都刷,不定期换个口味保持营养!吃的西皮和画的西皮没有任何直接联系!活在评论!喜欢互动!大家以后请多指教XDD
互fo的劳斯们如果unfo请务必单向单向单向!我的爱是不会变的!!啾咪!

【本宣】拖了这么久的奥尤本子来啦

昆哥终于出本啦!!!!!!约起来!!!!!!

小丑和蚂蚁:

书名:《幸免于难》

配对:奥尤(奥塔别克x尤里)

分级:小部分R18

内容:

第一部分

《猪扒饭和熊》

《幸免于难》

《无人之地的阳光》

《多事之秋》

《世界上最美好的事情》

番外:米洛·兰德尔回忆录》

《番外:第一次情人节》(刚决定的/正在写)

第二部分 乡野叙事系列

《乡野叙事 之 孤僻的邪灵》

《乡野叙事 之 人鱼》

《乡野叙事 之 丑陋的修鞋匠》

《乡野叙事 之 孤独的夜游人》(正在写)

《乡野叙事 之 主人和仆人》(这篇暂时不会公开)

字数:6w左右

规格:13cm*18cm

封面:听从马老师 @牛盲马晒客 建议选了手感很好的采石纸

插图:六子 @六页的饲养盆 画的美腻奥尤1p

售价:40元

包装:店家自带飞机盒,泡沫纸就我来出钱啦

预售时间:2月14日 20:00-3月5日(预售结束后开始发货)

购买链接:☞大家可以先点击收藏☜ 2月14日晚八点开售




再次感谢 @牛盲马晒客 和 @六页的饲养盆 的ding力相助!手动笔芯!

等这本忙完,我就可以安心写《每到春来》啦,《每到春来》应该就自己印几本,给马老师和六子寄两本,再挑几个姑娘送一下。新的奥尤坑昨天也构思了一个大概框架,希望能把它写出来吧~


评论
热度(101)
  1. 韶华与爱小丑和蚂蚁 转载了此文字
    太太真的真的真的特别棒!

© 六页的饲养盆 | Powered by LOFTER