◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆杂食◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆什么都刷√什么都吃√不定期出现√MHA√凹凸√刀男√(YOI)etc.
☆请科学使用tag功能☆谢谢各位喜欢!留言全都会看!!【Pixiv:4732116】
停車場注意看簡介文明你我他!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最近来了很多新鲜的朋友!非常感谢你们喜欢我画的同人呜呜呜!!虽然想说的都在上面了!但感觉还是要说明一下!
我!极度杂食!极度杂食!极度杂食!!混乱邪恶!所以避雷时请(闭眼)科学使用屏蔽或者tag功能!!
会有贤者期,懒得一匹,什么都刷,不定期换个口味保持营养!吃的西皮和画的西皮没有任何直接联系!活在评论!喜欢互动!大家以后请多指教XDD
互fo的劳斯们如果unfo请务必单向单向单向!我的爱是不会变的!!啾咪!

一早醒来看到新鲜投喂简直爆笑哈哈哈哈哈小甲虫绿谷腿毛卷卷太可爱了妈耶哈哈哈哈哈!!!!!!想让大家都去看看微博的评论!都是小作家哈哈哈→ 【起因】 【后续】 空手套文警告今天满脑子都是虫虫

元智只只:

昨天看到六页劳斯的甲虫小久微博笑死了,上课的时候突发奇想画了榴莲咔酱和虫虫久!在调查甲虫食性的时候发现了不得了的东西(「・ω・)「
劳斯的原po和授权在后面!还有关于甲虫的介绍
悄(激)悄(情)艾特 @六页的饲养盆  劳斯!

评论(11)
热度(564)

© 六页的饲养盆 | Powered by LOFTER