◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆杂食◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆什么都刷√什么都吃√不定期出现√MHA√凹凸√刀男√(YOI)etc.
☆请科学使用tag功能☆谢谢各位喜欢!留言全都会看!!【Pixiv:4732116】
停車場注意看簡介文明你我他!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最近来了很多新鲜的朋友!非常感谢你们喜欢我画的同人呜呜呜!!虽然想说的都在上面了!但感觉还是要说明一下!
我!极度杂食!极度杂食!极度杂食!!混乱邪恶!所以避雷时请(闭眼)科学使用屏蔽或者tag功能!!
会有贤者期,懒得一匹,什么都刷,不定期换个口味保持营养!吃的西皮和画的西皮没有任何直接联系!活在评论!喜欢互动!大家以后请多指教XDD
互fo的劳斯们如果unfo请务必单向单向单向!我的爱是不会变的!!啾咪!

MADNESS!!!!!!小毛好帥好騷好辣!!!!!!愛(gan)他!!!!!
6卷小毛的表演滑,我,我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(升天.jpg
(已經在微博瘋過了所以現在比較冷靜(完全沒有

p2是星斗太太的文!!
小毛的表演滑特典為前提,簡單來說就是兩個小年輕DT天時地利人和的打炮經歷!!!表演滑結束之後連衣服都沒換還有妝都來不及卸就去開房(嗯哼)——然而一開始他們倆都認為對方閱♂人無數的樣子,哎呀,要怎麼解開誤會呢!!

其中p2這一段尤里想捂住嘴不發出聲♂音,奧仔卻壓住他的手讓他叫⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄看得我好硬好硬忍不住畫了一下!!

原文鏈接戳這裡→【❤】
(順手太太的lof)不過很鹹魚,更得巨慢,所以去個人網看啦XDDD

大家食用愉快!!!!!!

评论(3)
热度(376)

© 六页的饲养盆 | Powered by LOFTER