◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆杂食◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆什么都刷√什么都吃√不定期出现√MHA√凹凸√刀男√(YOI)etc.
☆请科学使用tag功能☆谢谢各位喜欢!留言全都会看!!【Pixiv:4732116】
停車場注意看簡介文明你我他!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最近来了很多新鲜的朋友!非常感谢你们喜欢我画的同人呜呜呜!!虽然想说的都在上面了!但感觉还是要说明一下!
我!极度杂食!极度杂食!极度杂食!!混乱邪恶!所以避雷时请(闭眼)科学使用屏蔽或者tag功能!!
会有贤者期,懒得一匹,什么都刷,不定期换个口味保持营养!吃的西皮和画的西皮没有任何直接联系!活在评论!喜欢互动!大家以后请多指教XDD
互fo的劳斯们如果unfo请务必单向单向单向!我的爱是不会变的!!啾咪!

发生这种事情大家都不想的.jpg

当时选火锅这个题目可能是因为太饿了吧!!和主催的大家一起修修改改后来背景私心加了热卖的超辣皮罗什基,有没有很心动??(尤里:我靠啊

想了想还是加个后续表达下原本的中心思想吧,按照安心与信赖的套路应该是宠溺暧昧并且对方好吃到飞起的剧情(??)但是!我不!!我就不!!!我就想看除了宠溺还会欺负小猫的奥仔!(很偏执

小猫生气了舌头辣到痛痛奥塔你快行动啊  你懂我的意思吧.jpg
【现货地址戳我】
今年参加的五月奥尤合志《十二月》解禁了好久一直没放上来主要是因为怂!!因为里面好多大佬啊能不怂吗!(哭喊
因为小滑冰认识了很多很棒的人!谢谢大家不嫌弃咸鱼的我!!

评论(14)
热度(299)

© 六页的饲养盆 | Powered by LOFTER