◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆杂食◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆什么都刷√什么都吃√不定期出现√MHA√凹凸√刀男√(YOI)etc.
☆请科学使用tag功能☆谢谢各位喜欢!留言全都会看!!【Pixiv:4732116】
停車場注意看簡介文明你我他!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最近来了很多新鲜的朋友!非常感谢你们喜欢我画的同人呜呜呜!!虽然想说的都在上面了!但感觉还是要说明一下!
我!极度杂食!极度杂食!极度杂食!!混乱邪恶!所以避雷时请(闭眼)科学使用屏蔽或者tag功能!!
会有贤者期,懒得一匹,什么都刷,不定期换个口味保持营养!吃的西皮和画的西皮没有任何直接联系!活在评论!喜欢互动!大家以后请多指教XDD
互fo的劳斯们如果unfo请务必单向单向单向!我的爱是不会变的!!啾咪!

「明明变小了,爆破的威力也一点都没有减少,爆豪真是太man了!」——切岛 。
今天上课和鸡哥嗑的切爆(你认真上课好吗
安心与信赖的个性事故(ntm)爆豪变成了小爆豪!反正是乱七八糟的潦草涂鸦!!!微博是手机发的图lof只有网页在用所以直接存过来发了有水印请不要在意(没人在意
我也不知道为什么要横着画这种极其影响阅读的方向,可能上课的时候石乐志(屁

评论(4)
热度(407)

© 六页的饲养盆 | Powered by LOFTER