◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆杂食◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆什么都刷√什么都吃√不定期出现√MHA√凹凸√刀男√(YOI)etc.
☆请科学使用tag功能☆谢谢各位喜欢!留言全都会看!!【Pixiv:4732116】
停車場注意看簡介文明你我他!
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆最近来了很多新鲜的朋友!非常感谢你们喜欢我画的同人呜呜呜!!虽然想说的都在上面了!但感觉还是要说明一下!
我!极度杂食!极度杂食!极度杂食!!混乱邪恶!所以避雷时请(闭眼)科学使用屏蔽或者tag功能!!
会有贤者期,懒得一匹,什么都刷,不定期换个口味保持营养!吃的西皮和画的西皮没有任何直接联系!活在评论!喜欢互动!大家以后请多指教XDD
互fo的劳斯们如果unfo请务必单向单向单向!我的爱是不会变的!!啾咪!

非常感谢大家cp22两天的投喂和签绘!!爱你们!!!
下面我要唠嗑很多乱七八糟的东西了!!
day1寄回学校day2手提!今天全都收到了!!(虽然在会场已经被我吃了大部分ww
这次很幸运见到了很多老师们!!妈耶我只想问你们为什么下凡!?呜呜呜!!
换到了污劳斯的签绘,她要丁丁我要尻(你们怎么回事
晚上发现可以换馍劳斯的签绘立马爆肝肛了起来!她年上我年下美滋滋!!叹歌劳斯点了更加劲爆的梗但是我还是降低了猛度(靠!第二天不在拜托污劳斯去寄了希望能顺利收到!!
我爱兮兮!!!呜呜呜呜!!!!
害羞可爱的老瓜来摊位找我了!!收到了可爱的被被!!!吸一口老瓜!
摸到了老飘和翎翎厘厘各位大佬的pp(升天.jpg 桶桶的蜜柑猫车我很满足!!!!没来的老荒来自远方的签绘我会好好纪念的!(喂 
猹爸爸还是这么美貌,渡我猹和美爷猹想要prpr小饼干根本不舍得吃呜呜呜如何下的去口喔!!!(跺脚
日本来的金平老师真的非常温柔呜呜呜第一天结束之后应该很累了但还给我们staff签名!!!贪心的我一下子掏出三本(你)呜呜呜老师真好!!!!感谢主催收留我蹭了一顿海底捞(你
这次感觉是被鸡老师包养了我要和鸡老师结婚呜呜呜!!!!

这次也是玩得非常非常非常开心!!见到了很多朋友也摸到了很多屁屁(你们到底在现场做什么)签绘大概画了九张但是有些画完直接就送出去了没有拍!渴望repo我的儿童画!(醒醒不存在的
老师们的本子谷子我买的几乎都是预售所以现在还没摸到就不repo了!!
总之超快乐!!! !!!

 
评论(8)
热度(155)

© 六页的饲养盆 | Powered by LOFTER